太陽光電設備處所及油電車搶救實務研習會

綠色屋頂新主張 遮陽隔熱會賺錢

災害預防不能少 安全守護為第一

嘉義市消防局主辦「2016太陽光電設備處所及油電車搶救實務研討會」,今(21)日由中華民國太陽光電系統公會推舉銓泰環能科技(股)公司來協助授課,讓在救災英雄能在災害現場迅速判斷原因掌控現場。本次研討會所得款項我司將全數捐給公益團體,為弱勢族群盡一份心力。

臺灣日照豐富且時間長,太陽光電發電是一個趨勢。政府鼓勵在各種居住、工作、休閒、教育、廠場、機關等建築物之外牆、屋頂、陽台或利用其他空地等裝設太陽光電發電設備,一旦太陽光電發電設備有火災或受到鄰接物熱輻射,即會產生災害,對執行救災的消防人員可能產生感電危害,有必要預先詳加注意。

我司為追求綠色環保與潔淨大地而成立,這些年來,我們專注於綠色能源與節能科技應用之開發研究,一路走來始終堅持『創新、前瞻、節能、環保』四大信念,希望盡微薄之力帶給後代節淨與清新的環境。