〈新聞〉 銓泰環能各型太陽光電系統一步到位

2016-07-30 10:52:00 經濟日報 翁永全


銓泰環能董事長蘇玉姿(左),與蔡英文總統合影。 銓泰環能/提供

銓泰環能科技專注於開發綠能與節能科技應用,在『創新、前瞻、節能、環保』四大信念下,電子消費部門推出鹼性電池充電器,太陽能系部門提供併聯型、獨立型、防災型、混合型等各種型式的太陽能光電系統,為綠能產業的尖兵。

銓泰環能位於雲林斗六,董事長蘇玉姿2013年榮獲第一屆世界華人傑出發明家獎,在她的領導下,公司全力朝向綠色電力、綠色動力與綠色能源的方向發展。其中,鹼性電池充電器可讓鹼性電池重複使用,為消費者省荷包,並降低廢電池的數量、減輕回收掩埋的社會成本。


銓泰環能太陽能系部門提供併聯型、獨立型、防災型、混合型等各種型式的太陽能光電系統。 銓泰環能/提供

蘇玉姿表示,銓泰環能研發併聯型、獨立型、防災型、混合型等太陽能光電系統,在中南部建立可觀的實績,應用於學校及公家機關、企業工廠及家庭,甚至太陽能電廠等均可提供規劃、設計、安裝及施工。

多年來銓泰環能累積強大的研發能量,軟硬體規劃與整合經驗豐富,技術及應用面均具市場優勢,並且擁有兩岸、澳洲、日、德、美、歐盟、等多國發明專利,受到國內外客戶肯定。電話(05)532-3255。


銓泰環能研發鹼性電池充電器,讓鹼性電池重複使用。 銓泰環能/提供