手工木耳拉麵
產品型號:471007429044

手工木耳麵:

特有的【木耳膠質】讓麵性更Q彈
加上日曬關廟麵的【耐煮不爛】,保證能滿足對麵食挑剔的美食行家

自然的日光●自然的新鮮
遵循古法●注重品質
只求彈勁的口感●只求溫暖的美味

煮法:

水沸之後3~5分鐘,視個人喜歡的Q度,再加上醬料即可

黑木耳:

黑木耳(Auricularia polytricha)雖然是很普通的食用菌之一,鮮少人知道它蛋白質含量是米、麵、蔬菜等所無以比擬的,其維生素B2的含量是米、麵和大白菜的十倍,比豬、牛、羊肉高3~5倍;每100克新鮮子實體內含有維生素C達200毫克;且鈣的含量是肉類的30~70倍,鐵質比肉類更高達100倍之多,不失是所有女性和一般民眾補充鈣、鐵等營養素的最佳選擇。

這種膠質菇真的是好東西,膠質中所含的成份也是降血膽固醇和血脂肪的酸性多醣體及促進排便的人體不易消化食用纖維,這麼好的東西,真是垂手可得。
就中醫而言,黑木耳味甘、性平、無毒、入胃、大腸經,具涼血止血、活血補血,利五臟、清肺益氣、宣腸健胃,消痣通便等功效。
就西方醫藥的研究,能降低血液黏稠度,預防或溶解血栓,緩和冠狀動脈粥狀硬化等,其酸性多醣對小白鼠肉瘤(S-180)有42.6%的抑制效果。
所以,在臨床和養生實務中,深具養生防病價值。

包裝內容物:每袋七包入

重量:500g

保存期限:12個月

商品認證