關於銓泰
銓泰環能科技股份有限公司,位於雲林縣斗六市,於2006年創立,並與在地大型上市公司合作。為因應世界潮流,由蘇玉姿董事長帶領著一群年輕、活力且具有專業能力的夥伴們,朝向綠能電力、綠色能源的方向發展,專注於節能科技與綠能工程應用的開發研究。協助解決當前全球暖化問題,期望提供純淨、自然、永續的綠色能源,帶給全球人類與後代子孫潔淨與清新的環境。

 太陽光電發電系統商優質廠商 我們擁有最堅強的研發、施工團隊,對於太陽光電建置之整體規劃與整合,已累積多年經驗,且擁有〝甲級〞電器承裝業執照,本公司蘇玉姿董事長於105年榮獲當選太陽光電發電系統公會理事,相信銓泰環能值得您信賴!

 鹼性電池充電器優質研發廠商 銓泰從事充電器已有六年多經驗,擁有台灣、澳洲、日本、歐盟、大陸、美國等多國發明專利,產品與技術地位深受國內外客戶肯定。

 團隊專業化服務 致力價值提升 銓泰擁有完整的專業訓練與服務。提供客戶太陽光電發電系統整合、整體規劃及穩定可靠的施工品質以及優質服務,與客戶共創造最大的價值。

 系統整合與在地經營 永續綠色能源的好夥伴 銓泰自102年起進軍太陽光電系統商產業,提供優質的光電系統與在地經營,全方位光電設置服務與整合能源,同時具備豐富的電廠統籌規劃與建置經驗,提供優質的電廠建置與維運服務。

 邁向永續經營的卓越企業 為因應地球暖化及環境急速惡化,太陽能是未來可以解決全球暖化問題的能源,銓泰將以永續經營為目標,期望持續帶給全球人類與後代子孫有個潔淨、自然的綠能大地。
為強化競爭優勢,我們一直在再生能源領域中不斷地投入、創新與系統技術的結合,提供您最高品質及最專業、最快速、最誠摯的服務,為您創造最大的價值,銓泰環能科技股份有限公司是您最佳的選擇!

服務內容:
  • 學校及公家機關用、企業用(公司行號、工廠等)、家用、大型太陽能發電廠等太陽能光電系統規劃設計、安裝施工。
  • 鹼性電池充電器